One-Pot: Orzo in Kokos-Tomaten Soße
Der Herbst kommt langsam aber doch immer näher und die sommerlichen Salate werden durch warme, wohltuende Mahlzeiten ersetzt. Zum Beispiel unser go-to Gericht: Orzo in Kokos-Tomaten Soße.
Zutaten:
- Knoblauch
- Öl
- Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Orzo / Kritharaki / Reisnudeln / wie auch immer sie noch genannt werden :D
- Kokosmilch
Küchenutensilien:
- Kochtopf
- das wars ;)
Zubereitung:
- Knoblauch in Öl goldbraun anbraten.
- Cherrytomaten dazu.
- Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen.
- Solange mit Wasser köcheln lassen bis eine Soße entstanden ist.
- Orzo, etwas Wasser und reichlich Kokosmilch dazu.
- Köcheln lassen bis alles schön creamig ist.
Wir geben noch gerne Parmesan dazu. Guten Appetit!