One-Pot: Orzo in Kokos-Tomaten Soße

Der Herbst kommt langsam aber doch immer näher und die sommerlichen Salate werden durch warme, wohltuende Mahlzeiten ersetzt. Zum Beispiel unser go-to Gericht: Orzo in Kokos-Tomaten Soße.

Zutaten:

  • Knoblauch
  • Öl
  • Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Orzo / Kritharaki / Reisnudeln / wie auch immer sie noch genannt werden :D
  • Kokosmilch

Küchenutensilien:

  • Kochtopf
  • das wars ;)

Zubereitung:

  • Knoblauch in Öl goldbraun anbraten.
  • Cherrytomaten dazu.
  • Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken würzen.
  • Solange mit Wasser köcheln lassen bis eine Soße entstanden ist.

  • Orzo, etwas Wasser und reichlich Kokosmilch dazu.

  • Köcheln lassen bis alles schön creamig ist.

Wir geben noch gerne Parmesan dazu. Guten Appetit!