Ton Mai Thai Kitchen

Baumgasse 18, 1030 Wien, 3. Bezirk

Heute hat uns der Heißhunger auf thailändische Küche gepackt!

Normalerweise ist das All Reis Bangkok in der Schweglerstraße unsere erste Anlaufstelle, doch diesmal hat es uns in den 3. Bezirk verschlagen. Ein kleines Restaurant in der Nähe des Kardinal-Nagl-Platzes hat letzte Woche frisch eröffnet und ist bereits gut besucht!

Uns wundert das nicht, denn die Springrolls als Vorspeise, sowie das Thai Curry und das Pad See Ew waren sehr lecker. Vor allem die Nachspeise ist sehr zu empfehlen. So oft bekommt man in Thai-Restaurants keine Desserts!

Auch wer ein Fan vom typischen Singha Bier ist geht hier nicht leer aus. Für uns wurde es der Zuckerrohrsaft und die Schwarztee-Limo.

Die Besitzer sind sehr jung und dynamisch und das merkt man auch im Innenbereich des Restaurants. Auf jeden Fall kein langweiliges Innendesign. Jedoch fehlt eine wichtige Sache: Ein WC! Also nichts für längere Besuche.

Mit dem Kellner sind wir schnell ins Gespräch gekommen und freuen uns auf das Wiedersehen!